怀孕不吃叶酸可以吗

推荐回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是从备孕开始就要吃了,一直吃到怀孕后前三个月就好,不过一般平时没有什么不良嗜好不吃应该也没有什么问题的啦,供参考!
其他回答
树友u12147696
当然可以了,因为中国人喜欢吃烹饪的食物,食物中本身含有叶酸,但一加热或者烹饪,叶酸就会被破坏,所以怀孕初期,可以适当补充些叶酸片。 当然你可以多吃些水果蔬菜,其中也含有较大量的叶酸。
树友u29450443
怀孕以后最好是可以吃三个月的叶酸,这样对预防胎儿发育畸形是很有帮助的。
树友u33110995
不是非得吃,但是还是吃点比较好哦