大姑姐结婚有了孩子,但是她婆婆不帮她看孩子,她就老是回来,一住就是一个多月,在娘家住的比婆家的时间都长,我现在怀孕,也不好多说什么,好讨厌,是我太敏感了吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u36522742: 真的觉得太讨厌了,以前没结婚住就算了,现在我们结婚了还是一住就是一个多月,心烦
其他回答
树友u36099483
你们这些女人没意思,房子是你婆家的,是人娘家的,人家没事来住住而已,又没说要跟你争房子,你们一天就吃饱了没事撑的
一位先进求学女士
为啥她不能回娘家 换位思考一下呗 你也是女的
树友u35582224
说到底其实都是钱闹的,要是买了房分出去住不就好了。哈哈我也有弟弟,我老公在外工作,我也是结婚半年都住娘家的,不过我家没有这个问题,弟弟也有房,我弟妹还整天凑合过来跟我们一起住呢。你可以和你老公谈谈,不方便肯定是有的,但是也应该相互理解。