排卵时打了一针排卵针 然后吃了九天的黄体酮+黄体酮胶丸 停药一礼拜!到现在还没有来月经 小肚子涨、坠的疼!有时感觉手还会有点浮肿!检测没有怀孕Ծ‸ Ծ 肿么办!

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,打错字了,我的意思可能这次没有怀上
树友u31316962: 如果月经没来,可以过2天再测试一下。
树友u38395630: 平时有痛经 不是特别明显 月经推迟一天 我停药一个礼拜 不是黄体酮停了三四天就该来月经吗? 我要不要去医院检查 还是再等几天看看再测一下呢
树友u31316962: 那也不是绝对的,可以再等两天再测一下,如果急的话去医院检查一下。