婆婆打算以后和我们长住,马上小孩子要生了,今天去查出乙肝小三阳,医生说不能带小孩,我老公坚持要婆婆和我们在一起,我现在很担心,毕竟是一直住一起,饭也是她做

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29100004
我觉得没关系,夹菜用公筷,碗她可以用不同的分开就好了,你要是不要她一起住她会觉得你嫌棄,这样搞的婆媳关系不好,好婆婆就不会说什么,不好的会在外面乱说你对她不好
树友u33147726
碗筷分开用,
树友u29100004
我觉得没关系,夹菜用公筷,碗她可以用不同的分开就好了,你要是不要她一起住她会觉得你嫌棄,这样搞的婆媳关系不好,好婆婆就不会说什么,不好的会在外面乱说你对她不好