怀孕32周皮肤过敏,像痱子一样小颗粒遍布全身!去医院验血肝功能一切正常胆汁酸也正常!医生开的外用药没有效果,晚上痒的睡不了,一个多礼拜了,怎么办??

最佳回答
树友u38771929
我32周的时候情况和你一模一样,也去看医生开了点外涂的药,没用,痒的抓狂,特产是晚上,不过后来我去药店买了瓶婴宝,涂了上去能缓解一阵子,但始终还是会痒的,不敢长期使用,怕影响。到现在快36周了情况还是这样,没办法的,只能靠挨,这个比肚子痛更难受。
其他回答
树友u30307845
哎,我是7个多月那样,特别痒,挠的都不像样子了,撑过去就好了,现在好多了
树友u33252080
我前几天小腿长满了小疙瘩,痒的不行,百度说用大白菜捣烂敷脚,用过后是好一点,然后到海里洗了一个小时的脚,现在不痒了,可是造感冒了,如果靠海边可以打些海水回家烧热一下泡泡脚,就不会感冒了,希望对你有用。
树友u30195783
我也这样,全身都是小颗粒,痒的很,挤出来里面都是水,昨天去医院拿了药,现在好点