昨天发信息给老公跟他说我要买孕妇奶粉加钙片,不然营养跟不上,因为钱不归我管,我每天都是跟着他爸妈一起吃饭,每天都是一锅青菜吃一天,今天他回复我说:“问你妈要先”

推荐回答
树友u27434832
树友u35512404: 问题是 他没让我管 对他那样的人我要是管起钱来还有压力呢 算了 他给我女儿生活费就好 我无所谓了 可是万万没想到 我女儿三岁了 他反过来说我害他欠别人钱 我都不知道这是什么情况 原来这三年来我一直在家带孩子,养我女儿花的钱都是他借来的 他的工资不知道拿去了
其他回答
树友u34957575
太那啥了,公婆如果是农村到可以说通,但是你老公好歹是娃爸吧,有点不负责任,凭什么要问娘家要钱买,寒心!真是的我怀老大那会公婆也是天天稀饭,我就跟老公说买啥啥,他要么就去买要么就给我钱我想买啥买啥
树友u39275430
不是开玩笑吧?
树友u33686925
这是男人吗,太不负责了,我家钱都是老公给我拿着的,