一岁三个月宝宝拉肚子几天了,精神不好,怎么办?吃什么药?

推荐回答
树友u13948250
宝宝拉肚子可以吃点调节胃肠的益生菌试一下,像妈咪爱就可以的,拉肚子期间注意给宝宝多喝水,预防脱水的现象,也可以使用脐贴试一下,情况严重还是需要去医院的。
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散的哦,多给宝宝喝温开水注意给宝宝保暖的哦
树友u24265009
精神不好或引起发烧都是脱水的症状,多给宝宝喝水,去药店买口服补液盐兑水给他喝,用胡萝卜或苹果煮水喝可以帮助大便成形,吃妈咪爱和杜拉宝隔半小时或一小时加头孢或阿莫西林吃。如果不行就不吃抗生素用金双岐吃。大便如果是水状且次数多就吃斯密达,但要和其他药分开吃,最好到医院化验大便排除痢疾的可能,痢疾是传染病是需要输液住院治疗的。脱水严重也必须要输液的。千万不能吃油的,最好喝粥,煮饭时弄点米汤加点淡淡盐给宝宝喝
树友u15505836
一般来说,这个时候宝宝出现拉肚子的情况一定要多注意给宝宝适当的吃点妈咪爱,还是可以调理一下的。