宝宝100天了,能吃,母乳似乎不太够吃呢,现在可以加米粉吗,宝宝不肯吃奶粉

最佳回答
树友u27551329
对自己要有信心,尽量让宝宝吃够六个月的母乳,我三个月时也有几天歇奶期。没事的,我觉得应该是够吃,如果宝宝哭闹考虑别的原因,奶够不够看尿的多不多就知道了
树友u37281639: 好的
其他回答
dongshiing
那宝宝的胃口都是逐渐的变大的啊,喝奶的量也是越来越大的啊,所以这个时候是需要给孩子混合喂养的啊,加点奶粉呢。
树友u33665800
太小了,据说米粉是五个月多月的时候才吃。换换奶粉,或者奶嘴,每个都给宝宝试试,总有一款适合宝宝。
树友u24537738
最好4个月后添加,观察孩子在大人吃东西时是否产生兴趣,跟着学,也是添加辅食的信号,但一般都要四到六个月