怀孕56天为什么吃了饭头晕啊?是不是吃了黄体酮胶囊的原因啊?

推荐回答
树友u38565535
树友u40166405: 哦,我也不知道,就是感觉不舒服,有些担心,所以想讨教一下宝妈们
其他回答
树友u37215028
口服黄体酮确实有人头晕恶心。一般口服黄体酮后休息半小时。而且要在饭后吃。
树友u40391779
好像是,我也是这样
树友mfrk358t
有可能是脾虚吃了饭,消化的时候,大脑容易供血不足就会头晕了,不用太担心!可以问问医生,我刚还是怀的时候医生开了些补的,喝起来像葡萄糖的冲剂,好像好一点不会血糖低头晕。我天天打黄体酮针的,所以应该跟黄体酮胶囊没关系~