如何给宝宝喂养亨氏婴儿米粉?

最佳回答
树友u19622818
如宝宝6个月可以添加辅食,刚开始添加辅食,用量为一天一次,一般先完成一天一顿的米糊,可先从亨氏的经典细腻系列米粉开始,3-5天之后可以再尝试亨氏同阶段其他口味的米粉。

辅食的添加顺序建议是按谷物、蔬菜、水果、蛋黄、鱼泥、肝泥,对应的产品您可以从亨氏米粉的5大膳食系列中找到:经典细腻系列、加奶加钙系列、果蔬系列、肉鱼系列、五谷系列等。7-9个月开始每天两顿。

同时要注意以下事项:

宝宝在进食亨氏单一谷物营养米粉3-5天后,就可以尝试添加蔬菜泥和水果泥。蔬菜泥和水果泥的添加方式与米粉相同,口味由单一多样,分量由少到多。先让宝宝尝试蔬菜泥,因水果口味偏甜,宝宝很容易接受,所以一旦宝宝养成对水果的偏爱后,就很难再引起他对蔬菜的兴趣了。

水果的引入:人工喂养和混合喂养的宝宝,较容易发生便秘问题,应在两餐之间适量添加果汁,果汁可以帮助宝宝补充维生素C,减少便秘,并帮助铁的吸收。

其他回答
慕楚落ダ
可以给宝宝选择亨氏的米粉,可以先,放一些米粉,然后再加入适量的温开水或者是奶液。
树友u6853994
你好,亲,就是三餐喂,中间空隙时间吃奶之类的,一般就是先倒几勺在碗里,然后就是冲开水,等温良就喂给宝宝吃就可以了哈,呵呵
树友u11895928
这个宝妈就是用开水冲调以后给宝宝吃就可以了,这个还是比较方便的。