怀孕三个月后,还要吃叶酸吗?

最佳回答
树友u39491859
可以不用吃了,一般建议是吃到12周就可以了。但是也要注意多吃点绿叶菜,豆类等,这些富含叶酸,因为身体平时也是需要叶酸的,只是孕前3个月,为了保持稳定的叶酸摄入,才会吃叶酸补充
其他回答
树友u7504014
不用的基本都是怀孕前后三个月吃的。还得补钙的迪巧不错吸收好。加强营养按时检查没事多运动在屋子多走走还有利于胎儿发育的
树友u38515022
不用吃了,一般吃到三个月就可以了,因为叶酸是用来预防胎儿畸形的,吃到三个月就足够了,我是怀孕前一个月就吃了,一直打算吃到宝宝三个月就停了