幸福Baby妈1

我12月十号末经距今已41天!这一个月阴部总流黄褐色分泌物!是什么原因啊!大夫给我开了保胎药!我可以吃吗?怕影响胎儿!

最佳回答
树友u31674511
幸福Baby妈1: 保胎药对胎儿会不会有影响啊?
树友u31674511: 没什么不利的影响,反倒是不吃药,有流产的可能。
幸福Baby妈1: 这孩子也不知道会不会健康,老公那天是醉酒后来的,我也喝了点酒,意外就怀孕了!而且我的工作环境都是抽烟的人!真决定不好要不要!
其他回答
树友u40394769
跟你同一天哦!我昨天也发现褐色了,不过我觉得孕酮不低的话应该没事吧。
树友u39121179
我跟你的情况一样,吃的保胎药,两天就已经没有了