孕八月了,阴道炎,外阴灼痛,有豆腐渣样黄绿色白带,检查说是过氧化氢阳性,给开的红核洗液,用了几次,咋不管用啊?有同样烦恼的孕妈没?

推荐回答
树友u37335501
树友u32135514: 宝妈上药时是躺着呢还是趴着呢,忘问医生了。我是站在地上趴床边,地下放了个盆,撅着屁股冲洗的。不知道对不
树友u37335501: 蹲着上的,阴道冲下来的东西直接掉盆里了
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦