备孕期没有吃叶酸,一个月之后发现怀孕啦,然后才开始吃叶酸,现在三个多月了等于就吃了两个月的叶酸,第四个月还需要吃叶酸吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,补充叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的发生,是防范于未然,但是整个孕期还是建议您每天补充0.4毫克叶酸,可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态。您在孕期可以吃金斯利安多维片,金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,其主要成分是叶酸、B族维生素、维生素C、维生素D、钙、铁、锌等,而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的。针对人体最需要的但是又是最易缺乏的维生素矿物质进行补充,达到营养均衡,可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u40701192
我姐姐让我吃到四个月,我们两差不多,吃吧
树友u41550780
我嫂子都7个多月了还在吃。想吃就吃呗。反正我从怀孕到现在也没吃,就是喝牛奶
树友u42240639
不要吃了亲,吃多了也不好,3个月就行,咱俩情况一样的,我都停了