怀孕初期,枸杞根炖东西能吃吗?我怎么感觉有点不对劲,昨天吃了,今天早上起来上洗手间又流褐色的分泌物了

推荐回答
树友u6952025
树友u43708349: 知道了,估计我身体不是很好,寒性太高了,所以身体受不了才会那样的,今天起的晚,明天早上起早一点空腹去检查验血看看,谢谢
其他回答
树*****
我给老公拿药了没洗手会不会对胎儿不好?
树友u42738091
枸杞不能吃
树友u42872374
我媽媽平時燉枸杞淮山雞湯 我喝了沒事 少吃點應該沒事 你去醫院看看問問醫生流血原因 有褐色或者鮮紅都是先兆流產徵兆