今天去医院医生说要空腹抽血,做早期唐筛,16周做中期唐筛,前几天刚刚验血化验的肝功肾什么的,还有尿检,抽了好几管血,现在还要抽好几管,你们觉得有必要必须做吗?

推荐回答
树友u40934443
其他回答
树友u43008040
还是检查好点,我以前生的都没怎么检查都很好,这次怀上了今天做了NT出问题了,宝宝不能要,宝妈多多检查自己放心点!
树友u16948569
14~16周的时候可以唐筛和血常规、血型、肝肾功能等一起做,血检是孕期必须的,只是每样检查时间不一样,也就抽2、3次血吧,其他的都是指头上采血。我们这里唐筛只检查一次,除非第一次检查不过关
树友u41912754
你说的这些我全都做啦,医生建议做的