宝宝再10天6个月了,现在开始加米粉了,我们每天晚上7点左右给她吃一顿,可她晚上睡的很不好,老是醒!请问宝妈们你们刚开始加一天吃几顿,什么时间段吃好!

推荐回答
树友u36783290
其他回答
树友u44244336
中午吃辅食。有的小孩对某种食物如果不适应过敏啥的,白天方便去医院。不要晚上吃。
树友u35496202
可能是宝宝对这个米粉有点不适应,我家之前是吃了上火,换了一种就好了,一开始是每天喂一次,过一两个星期是两次,现在每天也就不超过三次
树友u36708851
睡不好,说明他没吃饱,我家宝贝有时候晚上睡觉前也吃一顿。