准备一岁了,想给他喝奶粉,哪种奶粉的好点?

推荐回答
树友u28960818
树友u28168096: 就是太多了不知道怎么选,经济一般,太贵负担不起
树友u28960818: 你可以在你当地大型母婴店超市看看那里面都有什么牌子的奶粉,可以先在网上看看她们的口碑怎么样?再看你们的经济能力进行选择,先买小包装的先给宝宝喝,看看他的大便情况,上不上火,吸收能力,我宝宝是特别容易上火,我看别人说羊奶粉比较不容易上火,分子比牛奶粉的小些好吸收些,等等,所以想跟你说每款奶粉都有他自己的优势,适合宝宝的才是最好的
树友u28168096: 嗯,谢谢
树友u28960818: 不用谢,只要宝宝健康成长就好
其他回答
树友u44238881
爱他美、牛栏、美素都行呀。觉得贵的话,直邮包邮也不是很贵。毕竟是孩子的口粮,这段时间就在别的地方省一点吧。
树友u35446450
看个人经济条件,越贵越好!但是不一定宝宝都适应。
mm小柿子
看经济实力了,好的美赞臣雅培之类,再者有爱他美美素喜宝,或者国产完达山之类