我的宝宝马上一岁了,长了六颗牙,是不是少了两颗?是不是缺钙?怎么补?还有我宝宝一直母乳,有点瘦小,吃什么强壮身体,对孩子好呢?

推荐回答
树友u25273618
一岁后可以查下微量元素,不缺什么不建议补的,每个宝宝的身体条件不一样,不是说胖就好,我家的马上也一岁了还不到20斤,身高是够的,我家也六颗牙,有的宝宝一岁才长牙的呢,不用担心哦
其他回答
树友u28253968
添加辅食没有?如果还没有的话要添加了,不然宝宝慢慢长大对辅食的抵抗就越大的。添加米粉,米汤,米粥。先稀添加,待宝宝慢慢接受了,再慢慢浓点添加。如果一直只吃母乳是不够宝宝营养吸收的。
开心_泡泡
每个宝宝的发育都不一样的,建议妈妈可以给宝宝多晒太阳,吃点辅食,宝宝树家的米卡对于这些有很详细的讲解哦
树友u40713590
长牙有早有晚,你的宝宝快一岁六颗牙属正常范围,母乳对宝宝是最好的,只要宝宝各项生理指标正常,就无需担心