宝宝几个月可以吃米糊?

推荐回答
树友u36112069
其他回答
树友u44032967
宝宝从4个月期逐渐添加辅食。还是母乳喂养为主,母乳不足一定要添喂婴儿配方奶粉 奶量一定要保证哦!每天800毫升奶,才能保证宝宝生长发育足够的营养。 逐步添加辅食,注意在宝宝健康、消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。(加辅食后最常见的是便秘、腹泻等胃肠症状) 辅食添加原则: (1)从少到多, (2)由稀到稠, (3)从细到粗, (4)从一种到多种,习惯一种再加另一种。 4个月时加米糊、蛋黄、青菜泥、水果泥,从1-2勺开始给宝宝添加吧,别太着急,慢慢来 (食物硬度------4个月米糊、6个月可以加稀粥、9个月稠粥、1岁烂头饭) 5个月左右一定要让宝宝习惯吃勺子了,品尝各种各样的味道,
树友u40713590
宝宝过了三个月就可吃米粉了,米糊略稠,你可以等四个月后在给他吃
树友u35415045
四个月