我现在26周多,被查出有妊娠糖尿病,糖筛有两项数值超出零点几,最近自己监测血糖总是忽高忽低的,甜食已经不吃了,水果也一天只吃一个,血糖还是降不下,怎么办呢?

推荐回答
树友u38324149
树友u42459735: 那血糖恢复正常后还要继续这样吃粗粮吗
树友u38324149: 现在正常,我还是控制,也吃点水果,糖高的水果不吃,大米饭不吃,在坚持10周就生了,你也控制吧,吃新鲜蔬菜,正常吃东西,孩子不会却营养的
其他回答
树友u41667578
你要是我都急死了。 我没怀之前空腹血糖15,后来一个月不到怀了,整个孕期打胰岛素,我吃东西照吃。
Nustarliqian
餐后要注意运动,多散步。
树友u40612677
水果改吃黄瓜吧,那个糖分低,面粉米饭也是糖分高的哎,网上有高血糖的食谱,可以参考下