快一岁的宝宝,还用继续吃小米米粉吗?

推荐回答
树友u33431831
建议还是应该继续吃的,6---36个月的宝宝都可以吃小米米粉。12个月之前,吃的是冲乳型的,之后根据宝宝的情况,可以改吃调糊型的。吃米粉可以补充宝宝的营养物质,是自然健康的食物,后期适当搭配一些菜泥和水果泥,丰富宝宝的辅食食谱。这位亲可以继续给宝宝吃米粉。
其他回答
树友u32414496
一般都是4个月这样开始吃,6 7个月都可以喝粥了,我侄子一岁都开始学吃饭了😂😂不过这个也是看个人的,有些宝宝4岁也还喝粥
树友u26288339
我家宝宝八个月做儿保时医生就已经不建议她吃米粉了,让换成米粥在过度到软米饭
树友u24943495
一岁能喝粥吃面条稀饭你了吧,米粉就是方便,如果能吃别的不喝也行的