末次1.24号,现在还没有胚芽胎心。有没有跟我差不多周期的宝妈们,你们都什么反应?腰疼不疼,胸还涨吗?我现在也没孕吐,正常吗?

推荐回答
树友u35658084
有可能是停育了,妊娠反应减弱并慢慢消失,比如,胸不涨了,也没有恶心的感觉了,有的妈妈还会见红,有任何异常记得去医院检查看看,我基本都是预约的深圳健安医院检查的,上午检查,下午拿结果,感觉蛮不错的,你可以咨询看看
其他回答
文敏小兔
我的时间和你一样,也是还没有胚芽和胎心,我本来就没什么怀孕反应的,只是胸一直胀痛,医生说再过几天再照阴超,如果还没有的话,也是建议我打掉了
树友u42203186
这个情况,你没去医院看吗,估计有点玄乎,你赶紧去检查一下,看看
树友u43683641
我比你大两天,现在也没有,医生说让我自然流产,我不舍得,现在还在坚持等宝宝的胎心胎芽