我现在七个月,30周了,今天去检查大夫说是缺铁性贫血,不知道各位都是吃什么补的呢?药补的话有没有具体的药名呢?多谢了!

推荐回答
树友u44434093
树友u41302712: 谢谢给这么多建议,我平时没什么表现,自己也觉得食补就可以了!
其他回答
树友u38362406
可以吃猪肝,煮稀饭时里面放点花生米或是红枣和红豆,猪肝一个星期只能吃两次,我也贫血,医生叫我这样吃的,吃了一个月就好了,你可以试试
树友u35372592
我跟你是一样的状况 医生开了生血宁!三盒 可是妈妈知道后不让吃 说是药三分毒 而且现在是特殊时期 不能乱吃!贫血都会有的 毕竟是一人补两人用 只要不是特别严重就食补好了 比如多吃肉 肝脏和大枣!
树友u37293650
大夫没有给开药吗?我认识的几个宝妈做糖耐的时候都有贫血,大夫都开了补铁剂 不太知道名字,最好咨询医生 根据你情况来。时饮食也可以注意