自由人之子

大家帮忙看看宝贝脸上这么多红斑是怎么回事,已经33天了,前天打的乙肝疫苗

journal_insert_pic_441247950
推荐回答
树友u38740704
其他回答
树友u34231263
你家宝宝脸上有湿疹,要涂点药膏,红色的有多久了,我家宝宝生出来没有,几天过后,眉心,眉毛,上眼皮上出现红色血管瘤,医生说是以后会慢慢退掉的,你用手轻轻的压红色的地方,如果压下去红色没了,手松开红色又出现,应该是血管瘤!还是去医院看看!
树友u32414079
有点像湿疹,还是去医院看看皮肤科吧,看着都心疼,还是速度去
树友u33057366
去医院让医生看看放心