宝宝最近总拉奶瓣,感觉瘦了很多!这是怎么回事?!而且头上的胎脂怎么样能弄掉?怎样能让宝宝头发长多?

journal_insert_pic_445324874
推荐回答
树友u44156940
拉奶瓣是肠道吸收不好,建议吃点妈咪爱试试。 胎脂我家的当时是慢慢的,洗澡四五次后才全部干净的。 头发少没有关系,一般小孩子三岁前的头发稀正常的。
其他回答
树友u44387450
拉奶瓣是消化不好,就不好好吸收,自然会瘦,吃点合生元益生菌试试!胎脂不用管他,多洗几次澡就会掉了,别搓,伤宝宝呢!多剃几次头,头发就会多了!
树友u31546437
拉奶瓣就是不消化 吃点妈咪爱调节一下肠胃 勤给宝宝洗澡就ok 你家是不是没理过头发?我家满月就理了 刚洗澡那会每次一洗头上就好多胎脂
树友u43110855
我们的也是拉奶瓣,吃点保赤丸,挺管用的