没怀孕前我就有眩晕症,可是都一年多没犯了,前几天去医院检查我贫血还因为休息不好肝也出了点问题,昨天眩晕症又犯了,该怎么办呢?

推荐回答
树友u40436691
不能太累了,多休息,贫血要及时补充,不行吃补片,每种元素不可少,都会影响孩子头晕就是贫血引起的,也会引起低血压,头晕,肝等生了在治疗,不要吃动物内脏,猪肝,对肝来说不容易消化的食物
树友u45589152: 谢谢你啊!看来要去买补片回来了,因为不会做营养餐
树友u40436691: 你不会做饭啊?没人照顾你么?老公和婆婆呢?鸡,鱼,鸽子,顿汤最简单最营养的,就放点盐和生姜就顿烂就好了啊
树友u45589152: 我和我老公在浙江,他在上班 我要下个月才回去,我们两个都不会做。嘻嘻
树友u40436691: 浙江哪里啊?你也在那里上班么?我也在浙江那边呆过两年,还想去玩,好玩的地方还满多的,衣服漂亮那边
树友u45589152: 浙江天台,我是贵州的,下个月就回去咯
树友u40436691: 哦哦,你家好远哦,
其他回答
树友u31006531
你这样眩晕应该注意多休息。出行的时候最好有人一起陪同。必要时去医院
树友u35961766
多休息,吃点鸭血,煮血,和动物内脏可以补血的
树友u25374059
注意休息,我也贫血,也会头晕,吃点补血的药或者食补