怀孕5个月,婆婆买菜买苦瓜和杏给我吃。我说这不能吃,她说没事,她那时候吃很多都没事。我也是醉了,不能吃的东西非要我吃,真不知道怎么办

推荐回答
树友u7282693
她也没有逼着你吃不是,你觉得不能吃,就不要吃呀,毕竟每个人的身体是不一样的,她当时吃了没事,不代表亲的就一定没事的。她说她的,你就当耳边风就好了
树友u37331950: 我不吃,人家不高兴。在我耳边说,我费心做了你不吃,我也不高兴。我解释说不能吃,她不信我说的。
其他回答
树友u36702457
老人家就这样,他们觉得没事。其实,我们知道能不能吃,
树友u38954695
诶,婆媳关系不好处理啊,我一般说不能吃的婆婆都很相信,如果非要我吃,我比较直接,直接说吃不下,要吐,婆婆就不逼我吃了,实在不行,偷偷送人或者扔掉吧
树友u42151862
你不吃就行了