宝宝一岁了,本来混养的,可是两三个了死活不喝奶粉,母乳又不够吃,还特别恋奶,好纠结要不要给她断母乳

推荐回答
树友u43448973
其他回答
树友u34307226
我儿子也是不喝奶粉的,我前几天刚断奶,现在抱着奶瓶不放手呢!看到他这样好可怜,挺后悔这么早断奶。
WHC木棉花
一岁了,除了奶还可以吃很多东西,母乳不足将就着怕会营养不足,建议断奶
树友u29410714
你好宝妈,可以将母乳和奶粉放在一起给宝宝喝,给宝宝一个过渡期。