最近奶不够宝宝吃的,宝宝还不喝奶粉,我喝鲫鱼汤猪蹄汤这汤那汤也就一开始喝一次两次有效果,吃点醋酱油奶都少的那种,有和我一样的宝妈吗?有什么好办法没?

最佳回答
树友u33083500
树友u29280855: 好的宝妈,我再试试公鸡汤,公鸡汤还没喝过呢
树友u33083500: 我在月子里吃过,不过我是有奶水的,就只吃了两块鸡肉就涨得我疼了两天,宝宝吃不赢
树友u29280855: 真羡慕你宝妈,我是吃啥也就管一次两次,还各隔个三四天就奶少,我都愁坏了。
树友u33083500: 那我真的建议你吃公鸡,先吃一次试试,也不要一下吃太多了,省的涨奶难受,如果不难受你可以在接着吃,如果你之前发奶只能管两三天那你这次就隔两三天喝一次公鸡汤,根据你自己的情况而定
树友u29280855: 好的谢谢宝妈
其他回答
树友u43785978
哪有?人家广东人坐月子都是吃姜陈醋煲猪蹄的,这是他们的必须品,谁说不能吃。
树友u45879726
一定要睡眠好 用生乳汁
树友u39476132
哺乳期间不能吃醋,我在医院的时候医生就说了呢,所以回家就没吃过,多让宝宝吸吸,应该会有的