宝宝几个月可以吃蛋黄?

最佳回答
树友a26817683
如果宝妈是母乳喂养的话六个月就可以给宝宝添加辅食奶粉四个月可以给宝宝添加辅食,宝宝每接触一个新的食物事,要从少到多慢慢添加,看宝宝肠胃是否适应。宝妈可以看看我发的帖子,有关于哪个月,给宝宝添加哪些辅食。
其他回答
树友u28198916
五个月的样子就可以慢慢开始喂了,但是量要少,慢慢再加量,喂了要观察两天娃娃有没有便秘或者拉肚子,如果正常的话就慢慢开始喂了
树友u45763660
六个月后吧,我家就是七个月才吃的别让宝宝头次吃太多哦,一半或者一少半就行的
树友u31784421
五个多月就可以了,用温水蒸蛋黄羹,宝宝很容易消化,也很喜欢,你可以试试