宝宝出生十一天,婆婆用鸡肝鸡腿吨汤给宝宝喝,宝宝那么小能喝吗?各位宝妈支支招吧

推荐回答
树友u34943295
不能不能不能,宝宝肠胃接受不了,千万不要给,我们大人哺乳期吃太油还会腹泻,别说直接给宝宝了,害他,你婆婆是神婆,亲,孩子是你的,你做主张,你要多学习才行,多大添辅食怎么吃,都讲究,孩子一岁内不吃盐,你婆婆肯定不知道,
其他回答
树友u44364628
当然不能喝了,宝宝太小了,根本消化不了那些东西,只能吃奶粉喝母乳或者白开水。
树友u39101047
那你婆婆牛些,一般都是半岁后搭辅食,现在千万不要给他喝,把肠胃弄坏了,难受的是宝宝。
树友u46523212
肯定不能喝呀,你自己不好意思说的话,让你老公说呀,而且鸡汤那么油,给宝宝喝肯定不好