本人十九周,,从3个月就开始洗衣服,有时候婆婆不让我睡觉,早睡早起,白天不能睡觉,出去走走,出太阳的时候就出汗,头晕,闷热,闷的出不了气,怎么回事,回到家就好了

推荐回答
树友u38332891
早睡早起是好的,衣服还是别洗了吧,接触洗衣粉洗衣液也不好啊。早上起来散步。中午吃饭后睡午觉,吃了晚饭再去散会步这个才好,也知道你婆婆是好还是在折磨你
其他回答
树友u41373788
是要运动,但是不能太久,半个小时就好了,运动多了会缺氧的,再说了现在才五个多月,过两个月再跑也是一样的,有些时候老人的话能听有些时候不能听
树友u34094782
应该没什么关系的,我怀孕到现在一直上班,晚上11.30才下班。感觉多运动挺好的。
树友u45119639
这是什么婆婆啊!要顺产运动也是后期去了,现在是该少做多休息时