宝宝一岁快两月了,什么都不吃,怎么变着花样做也是不吃,我们大人吃的他都不吃,只喝奶粉,怎么办,身体越来越虚,本来都会走了,现在站在那都不敢动了?急急急急急

推荐回答
树友u28300694
其他回答
树友u33998654
吃点醒脾养儿颗粒,补点锌也可以
树友u46478944
总吃奶奶肯定是不行的,不过孩子这么小又讲不通确实很麻烦
树友u46705399
是吃大人的饭菜么?大人的饭菜晚点给宝宝吃。你可以炖点汤,然后汤盛出来煮稀饭给宝宝吃(放米,胡萝卜,菠菜,别忘加点盐)。开胃的山楂水也可以点。如果都不要带去医院看看