我的奶儿越补越少怎么办啊?从生产至今买了八个猪蹄,四次鲫鱼和二百多的排骨,都补到我身上了,奶水是越来越少,愁死了!有和我一样的麻麻吗?

推荐回答
树友air5ipxy
树友u44030310: 亲,做法是什么啊?
树友air5ipxy: 亲,就把排骨和莲子一起放下去炖,我前三个月都不敢喝这个汤,一喝马上奶水就多起来,同时你也要多睡觉,我发现多睡觉更有奶水,也要让宝宝多吸,加油哈
树友u44030310: 超市有卖莲子的吗?是不是清炖排骨和莲子啊?
其他回答
树友u46371625
心情好,多运动,也别进补太多,饮食宜清淡,肉3天一次,多喝咸汤水,你试试。
树友u46440074
试试鸡汤,我坐月子的时候大多都是鸡汤为主,奶量还是可以的,现在每天多煮一碗蛋酒喝.....
树友u44315314
猪蹄鲫鱼都加点通草催奶的