怀孕八个月了,昨晚吃了个罐头,晚上胃胀反胃,吐了两次,下半夜拉水到早上,去医院医生开了思密达蒙脱石散,中午喝了下午睡起觉来还拉水,又喝了一次,还拉,怎么办?

推荐回答
树友u44393931
煮两个鸡蛋吃就好了!!!一定是煮的!!我上段时间就是拉三天去医院看还没有号了就买点药回来!!我中午吃的鸡蛋下午回来感觉自己不用吃药了!!!观察了一晚上!药真的没用上!!!试试宝妈!!!
其他回答
树友u11980425
烧点带皮的大蒜吃吃
树友u11980425
烧点带皮的大蒜吃吃
树友u34767671
怎么这么严重啊!怀孕最忌讳拉肚子了!好在是孕晚期!那也禁不住这么拉啊!还是去医院吧!