宝宝一岁零一个月,学走路,戒奶了,现在喝奶粉,现在给宝宝补些啥的营养品好呢

推荐回答
树友u31225323
我家宝宝戒奶后没有吃过什么营养品,每天吃饭,水果蔬菜再加上奶,觉得这样营养也就跟上了,适当的补补钙,以前看一篇报道说孩子过早吃保健品营养品容易造成孩子早熟,吃饭好的话,本人觉得没有必要吃这些乱七八糟的!!!
树友u26212879: 宝妈,需要补充点鱼肝油和DHA吗?
其他回答
甜心小呆呆
吃的东西多样化,鸡鱼肉蛋,蔬菜水果,然后喝点奶粉,营养就足够啦
树友u21423581
我们家也断奶了,就是给宝宝吃正常饭了,但要清淡点,然后容易过敏的都暂时不要吃,鱼呀肉呀什么的一周加两三次,营养品就算了吧,食补是最好了!祝宝宝健康成长
树友u31006531
你可以给宝宝加辅食啊。比如说蔬菜泥还有肉泥肉松这些之类的