我好想吃红烧鸡哦,可是有人和我婆婆说吃鸡宝宝生下来会黄疸,所以到现在我就吃过一只鸡,而且还是我孕期最难受的初期吃的,那时根本吃不下,她们总觉得别人说的都是对的!

推荐回答
树友u42810457
树友u43168117: 哎,我老公姐姐还告诉我老公我不能喝牛奶呢,真是没文化好可怕,还是20多岁的人,当时我真的气坏了
树友u42810457: 我是你我就坚决回娘家啦,咱不遭那些醉
树友u43168117: 我也想,可是我妈妈家养了猫,
其他回答
树友u42570991
都说要多喝鸡汤才好呢,你婆婆没常识你可以上网查了给她看啊,交通再不便也不可能没鸡卖吧,下次性多买几只活的养着,想吃了就杀,你不可能一下子就能吃一只吧。我是吃不了肉,四个月了就吃过几块
树友u42635803
怀孕了自己想吃什么尽量满足自己,很羡慕你能吃肉肉,我怀孕三个月了一直不吃肉,吃不了那个味儿,老是吐。来我这里吧亲爱的,我这里有很多好吃的出门就能买到,让你老公给你买好吃的
树友u44761527
也不是非要吃鸡 你也可以多吃鱼和虾啊 不过看你家老婆婆这样 估计也不会带你买这些吧 那你就回她啊 妈你说鸡不能吃 那你买虾给我吃啊 那种河虾什么的可比鸡贵多了 你看她怎么说 买不买是不是又找什么其他理由