黄体酮胶囊是空腹吃吗?医生给开的益玛欣的黄体酮胶囊,说是一次吃三粒,医院太多人给忘了是一天吃两次还是一次了!这个一天吃两次可以吗?

推荐回答
树友u39416164
树友u44542795: 是吗?她是说让我吃三粒,还有黄体酮的针是开了七天的。吃的黄体酮我忘了是让吃两次还是三次了
树友u39416164: 你孕酮多少啊?开了这么多药
树友u44542795: 怀孕四十天孕酮21.74.之前三十几天的时候是31.92,不过我以前有过孕酮低胎停流产!医生开的说一次吃三粒!之前我写错了是忘了一天吃两次还是一次了
其他回答
爱人黄增均
我也吃,医生给开得琪宁黄体酮软胶囊,一天两次一次一粒
树友u45605336
医生开的说是一天只能吃一小粒,并且不是空腹吃,要在饭后半小时吃,希望可以帮助到你,或者,你也可以去医院再问问医生,每个人的情况都不同的
树友u45865905
医生给我开的时候是一天一次一次2颗,饭后吃