我女儿一岁四个多月了,一天不吃饭,不喝奶粉,基本上是不怎么吃东西,现在体重才14斤,身高69。我该怎么办呢?

推荐回答
快乐快乐70
树友u36840161: 给她验血检查了,钙镁锌什么的,都没有缺,医生就是说营养不良,不吃东西,愁死我了
其他回答
树友u46020228
我感觉我家宝20个月81高21斤就够瘦小的了,你的好像比我家的还小也,我家宝也是不吃饭有好几个月了,眼看着不长个,我有时都气哭,什么办法都想了,还是不吃
树友u44867974
给宝宝吃点开胃的。
臭宝妈的小号
天啊,还有比我孩子更瘦的呢……同样的毛病,宝妈断奶试试呢……