各位孕妈,宝妈们,我今年29岁,我现在怀孕12周3天,我周一就要去做糖筛了,我想问的是我可以不做糖筛吗?不是因为怕花钱,是怕糖筛不过,真的很害怕,我该怎么办,

推荐回答
树友u45130697
搞错了吧,糖筛唐筛是不一样的啊,而且检查时间也是不一样…唐氏筛查也有很多人不做,像我老家基本上就很少人做,孩子也好好的,不过现在的条件好点,吃的东西反而没那么天然…所以还是查好点吧
其他回答
树友u42985664
若是不过,那好比以后生下来才知道的好,所以还是得查
树友u43843118
唐氏不是16到20周做的吗?怎么才12周就去做了,你是去做NT吧
树友年华荏苒
做一下,放心