最近老犯困不知道怎么回事?早上起不来要到9点才能起来,中午吃过饭后又要睡两个小时,业不知道什么原因,以前都不会这样

推荐回答
曼妈妈咪
树友u37138975: 我也是在家休息每天买买菜洗洗衣服,又没上班都感觉老是犯困,还怕有什么毛病呢
其他回答
树友u22710175
月份大了,人容易疲倦,我也是,每天很累,睡了不想起!咱俩差十几天
树友u36732328
我也是的,之前都没瞌睡,就差不多七个月的时候开始,感觉天天都困得很,想睡觉
树友u22710175
月份大了,人容易疲倦,我也是,每天很累,睡了不想起!咱俩差十几天