曹雨暄

宝贝1岁2个月了,奶水不是太好所以断奶了。可是宝贝却不喝奶粉?白天吃饭晚上也不吃奶粉,怎么办?怎么样才能让宝贝喜欢上喝奶粉

推荐回答
树友u32307381
其他回答
树友u26388305
如果不喝就不要强迫他喝了,可以给他添加辅食,多吃点饭,慢慢地给他添加奶粉
树友u43882746
我家的也是这样原来,你可以晚上煮粥放到焖烧杯,然后宝宝晚上起来给他吃,喂2、3天左右试着换奶粉给他喝,能喝最好,不喝继续给他喂粥,反正你粥和奶粉都要备,4、5左右估计就会完全断奶,断奶的宝宝特喜欢喝奶粉,我家就是这样子,以前死活不吃,现在看到奶粉眼睛发亮,你可以试试
树友u16728933
每天坚持给她泡,到掉也要泡。每次泡30毫升,她喝几口是几口,慢慢的就好了,我家的就是这样