宝宝一岁三个月,刚断了奶可是她不喝奶粉 ,一问到奶粉味就恶心,有那位知道怎么样 能让宝宝习惯奶粉呢!

推荐回答
树友u34399130
宝宝不爱喝奶粉,是因为奶粉的味道太过于甜腻,宝宝喝着不习惯。推荐宝妈给宝宝试一下美素佳儿奶粉,荷兰自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡,有股天然的奶香。奶粉天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,营养高于5大欧洲乳源地。而且宝宝喝了消化吸收也挺好的,不上火不便秘
其他回答
树友u12445933
可以试试羊奶粉
树友u26388305
吃母乳的宝宝开始都排斥奶粉,每次少冲点给他喝,如果她一直都不肯接受就不要勉强了
jq盆友
我家宝宝刚断奶那时候也是这样的,不爱喝奶粉,可以白天给他煮粥吃,吃辅食迷糊类,中间穿插泡牛奶,慢慢得就习惯喝奶粉了,不急不用担心,都有过渡时期的!