宝宝有时晚上睡觉睡两三个小时就醒,然后到天亮才肯睡,中间怎么哄都不肯睡!好像被什么吓到一样,哄睡了又醒,不敢睡的那种!

推荐回答
李小妞妈咪
建议宝妈带宝宝看中医,如果是吓到了,中医在宝宝中指关节处扎一针就好了,连药都不用吃!我家宝宝以前也这样,闹了好几天,听人说可能是吓到了,就去试了下,效果立竿见影
树友u48035619: 有效果是吗?她不是天天这样,就隔断时间就会出现这种状况。愁死了
李小妞妈咪: 我大宝是被我贴面膜的大白脸吓到的,当时没在意,结果晚上就指着房顶哭了一夜,白天粘人,要抱,去扎了一针,回家下车就跑着找小朋友去玩了,很神奇!还有,你宝宝晚上闹会不会是饿了?
树友u48035619: 吃饱饱的!饿了她会说,就睁着大眼睛到处看,就是不睡。困的受不了了,刚睡着,就又醒
其他回答
树友u26388305
估计被吓到了吧,可以去收一下,要不就是白天睡多了,以后减少白天的睡觉时间
树友u47648347
我感觉孩子应该不是被吓到了,如果你感觉是,你可以在宝贝睡觉的时候叫叫他
树友u48032540
我家宝宝有时也这样,尤其是我回趟娘家孩子就老闹人,还爱生病,可能也是孩子不适应环境造成的,也是有吓着了的意思,我们找人也看了好几回了,不是说吓着了就是碰上脏东西了,弄弄就好了,有时孩子真是挺折腾人的,可这事也不能全信,因为疑惑太多,还是得多相信科学吧,也可能孩子缺微量元素吧