宝宝四个多月吃米粉两天不拉大便 请问还要不要给她吃?有什么解决办法?

推荐回答
树友u32083595
四个多月可能有点早,现在一般是建议六个月后加米粉,宝妈可以暂停米粉,让宝宝吃点益生菌,多揉揉肚子促进宝宝排便,宝宝如果可以辅助坐稳,对大人的食物感兴趣且体重到达出生的两倍再添辅食比较好
其他回答
树友u46256036
我家的头两天也是,还差点用了开塞露,后来喂点香蕉就好了
树友u48071004
两天不拉不要紧,买点下火的放在米粉一起。我建议给宝宝吃原味米粉
树友u44738175
米粉属于精细粮!经常吃会导致宝宝不拉粑粑的!要多喝水!