宝贝已经不吃饭半个月了,饿了就吃牛奶泡米粉糊,长了12颗牙,其它精神状态很好,宝宝到底怎么啦?有同样的宝宝吗?

推荐回答
树友u15819150
其他回答
树友u47648347
有可能是刚换季孩子有点不适应,孩子精神状态好就不用过于担心
树友u48157650
可能是消化不良,不喜欢吃饭,
树友u26280060
我个人觉得您的孩子应该是有偏食现象,如果说孩子除了你说的只吃米糊,其他身体状况都是好的,那你就只用想着办法多变换食物吸引他吃,孩子都是喜欢新鲜的东西的