第一次怎么给宝宝吃辅食应该吃什么!吃多少?

推荐回答
树友u24771062
需要从纯米粉开始加,有少到多,有稀到稠,有单一到多样。刚开始可以先喂几汤匙看看宝宝有没有便秘等不适,没有的话就可以继续添加下一种,蔬菜泥,蛋黄羹,最后添加果泥。
其他回答
树友u38168188
我家宝宝第一次吃的稀饭,还有那一层米油,第一次不能吃太多,记得稀饭里面加点绿豆,但是宝宝不能吃豆子,清火
树友u40732342
我的宝宝第一次吃的是鸡蛋黄,我用大米粥化开给她吃,第一次只吃一小勺。
树友u45404063
吃,米粉,蛋黄