我家宝宝刚好一岁,现在正给她断奶,可是从昨天晚上就一直不喝奶粉,一直哭闹,不知道怎么办

推荐回答
树友u28858051
其他回答
树友u31923330
不要一下就断呀,你可以先奶粉和母乳混合喂,让宝宝慢慢习惯奶粉的味道,慢慢添加,或者吃奶的时间段间隔长点,饿一会没事的
树友u47997290
不喝的话,先不要勉强他,宝宝刚断母乳每天早上起来给他喝,正好饿饿的时候,我们家宝宝就是,开始也不喝,后来每天早上指着奶粉盒,要喝
树友u48093295
孩子断奶你应该出去躲几天,不然他看到你肯定要委屈,然后想接着吃母乳,自然就不会喝奶粉,宝宝都很聪明的