宝宝一岁半了 夜里还是要喝一次奶 好烦啊夜里不给宝宝喝奶宝宝就哭个不停 怎么才能断了夜里喝奶

推荐回答
树友u23734938
其他回答
树友u46028308
调整一下宝宝喝奶的时间就可以了,比如正常时间是九点睡觉,那就等到十点半点到十一点给宝宝喝奶,早晨五点半给宝宝喝奶,等习惯了就调整到十点半,再熟悉了就是十点,慢慢调整到睡前喝奶一觉醒来再喝奶!孩子也是系统工程啊!
树友u26388305
这都成习惯了,只能慢慢改了,跟断奶时似的,睡觉前要孩子吃饱了
树友u47253169
比我家的大,我家的一岁四个多月了。只睡前喝一次,早起来喝一次。断奶的话,还是要狠心。哭一两夜就好了